BAM Logo Standorte 200x100

Banner Newsletter SK 600x98 ab 15

Der EHC Winterthur freut sich, folgende Zuzüge zum Kader der 1. Mannschaft für die Saison 2016/17 bekannt zu geben:

Robin Ganz, Stürmer, Jahrgang 92, von EHC Frauenfeld, hat bereits vor seinem Wechsel zum EHC Bülach und danach zum EHC Frauenfeld zwei Saisons für die Elite B Junioren beim EHC Winterthur gespielt. Er hat sich in der 1. Liga zu einem sehr guten 2-Weg Stürmer entwickelt, ähnlich wie Gian-Andrea Thöny.

Weiter konnten zwei Spieler aus der Elite Junioren Liga in das Team integriert werden:

Oliver Etter, Goalie, Jahrgang 96, aus dem eigenen Nachwuchs, wird zusammen mit Remo Oehninger das Torhütergespann in der kommenden Saison bilden.

Joel Tonndorf, Stürmer, Jahrgang 96, hat bereits letzte Saison mit einer B-Lizenz 11 Spiele beim EHC Winterthur absolviert. Der junge Spieler erhält die Chance, sich in der NLB zu bewähren und weiterzuentwickeln.

Der EHC Winterthur freut sich über die Zusagen und heisst alle drei Spieler herzlich willkommen.