Banner Newsletter Golfturnier 600x98

Endlich ist es soweit – der Spielplan NLB für die kommende Saison steht fest! Tragt euch die Daten schon jetzt im Kalender ein und verpasst kein Spiel der 1. Mannschaft.

Die kommende Saison bietet einige Eishockey-Leckerbissen. Unser NLB-Team startet mit einem Derby am Freitag, 9. September um 20.00 Uhr in der Zielbau Arena gegen den HC Thurgau. Und mit den Ticino Rockets und der EVZ Academy sind gleich zwei neue Gegner in der 12 Teams umfassenden NLB anzutreffen.

Haldengut Cup und Swiss Ice Hockey Cup

Einige Wochen vor dem Saisonstart spielt das Team von Headcoach und Sportchef Michel Zeiter gegen das NLA-Team vom EHC Kloten. Puckeinwurf für den Haldengut Cup ist am Freitag, 12. August um 19.00 Uhr. Fans und Zuschauer haben im Anschluss die Gelegenheit, bei den Spielern vom EHC Kloten und bei unserem NLB-Team Autogramme zu holen. Auch die Festwirtschaft wird eröffnet.

Am Swiss Ice Hockey Cup vom Dienstag, 27. September gilt’s ernst. Dem EHC Winterthur wurde Liga-Konkurrent Rapperswil-Jona Lakers zugelost. Das Spiel beginnt um 20.00 Uhr. Unser Team zählt auf die Unterstützung unserer Fans!

Der Ticketvorverkauf wird frühzeitig eröffnet. Wir informieren unsere Fans an dieser Stelle wieder. Unsere Saisonkarten-Aktion läuft nur noch bis am 30. Juni. Profitiert von der Preisermässigung und bestellt euch eurer Freifahrtschein für die Saison.

Hier geht’s zur Saisonkartenbestellung

Hier geht’s zum Spielplan