Banner Newsletter SK 19 600x98

Atanasio Molina, nach 3 Wochen im Try-Out hat der Verteidiger einen Vertrag für die kommende Saison unterschrieben.

Der grosse und kräftige Verteidiger ist Rechtsschütze und spielte letzte Saison für die GCK Lions. Seine Erfahrung beruht auf 105 Einsätzen in der NLB. Fünfmal wurde er auch in der NLA bei den ZSC Lions eingesetzt. Molina ersetzt Michael Roos, welcher nach einer Operation bis auf weiteres pausieren muss.

Lucas Jörg, Spieler im Kader des EHC Winterthur wird in die 1. Liga an den EHC Frauenfeld ausgeliehen.

Testspiel gegen EVZ Academy
Das nächste Testspiel des EHC Winterthur findet am kommenden Dienstag, den 23. August um 20:15 Uhr in der Zielbau Arena gegen den Liga-Neuling EVZ Academy statt. Verpassen Sie die Gelegenheit nicht, das letzte Heimspiel vor dem Saisonstart zu besuchen. Saisonkarten sind gültig. Tickets gibt es an der Matchkasse (CHF 11.- Erwachsene / CHF 6.- für Jugendliche, Studenten, AHV, IV / CHF 25.- für Familien). Türöffnung ist um 19:15 Uhr.