Banner Newsletter Golfturnier 600x98

Geschätzte Saisonkartenbesitzerinnen und -Besitzer

Interessiert es Sie, wie man auf Knopfdruck Spitzenleistungen abrufen kann?
Haben Sie Lust auf ein feines Nachtessen mit einem mitreissenden Rock-Konzert?
Wollen Sie WERTE LEBEN und WERTE SCHAFFEN?

Als besondere Wertschätzung erhalten EHCW-Saisonkartenbesitzerinnen und -Besitzer von der ZIELBAU AG 50% Vergünstigung auf Eintritts-Tickets für das WERTE FORUM am 9. Juni 2017. Hintergrundinformationen zum WERTE FORUM finden Sie über den Link zum Top Talk mit Michel Zeiter und Zielbau CEO Urs Möckli.

Zeigen wir Sozialkompetenz und geben etwas zurück. Der Jugend. Unseren Nachfolgern. Der nächsten Generation. Oder Sportlern, die fast den ganzen Tag arbeiten und am Abend nochmals alles geben, um auf dem Eis zu gewinnen.
Diese WERTE LEBEN die ZIELBAU AG mit dem Engagement der ZIELBAU ARENA. Und wir leben es mit der Teilnahme am WERTE FORUM.

Sind Sie mit Ihren Freunden auch dabei? Was dürfen wir für Sie buchen, Stadionplätze oder VIP Tickets? Auch Saisonkartenbestellungen bis am 9. Juni werden mit einem 50% Rabatt auf Eintritts-Tickets für das WERTE FORUM berücksichtigt. Bitte geben Sie bei der Bestellung Ihre Saisonkartennummer an.Sie erreichen uns auf www.werte-forum.com.

Wir freuen uns Sie in der Zielbau Arena begrüssen zu können!