Banner Newsletter Golfturnier 600x98

In genau einer Woche startet das Albanifest. Beim Kauf einer Saisonkarte an der Bar im EHCW-Festzelt warten attraktive Zusatzleistungen! Und neu können Saisonkarten auch per Kreditkarte oder EC-Karte vor Ort bezahlt werden.

Auch dieses Jahr ist der EHC Winterthur am Albanifest mit seinem Festzelt an der Obergasse 1-7! Neben Schnitzelbroten, Zigeunerspiessen, Bier und Drinks sind zusätzlich Saisonkarten im Sortiment! Käuferinnen und Käufer welche eine Saisonkarte im EHCW-Festzelt an der Bar kaufen, erhalten exklusiv:

• 1 von der Mannschaft unterschriebenes EHCW T-Shirt „Game Winner“
  • 1 Albanifest-Strohhut mit EHCW Logo
  • 1 Gratisgetränk nach Wahl

Käufe mit Kreditkarte oder EC-Karte sind am Freitag 30. Juni von 18-22 Uhr und am Samstag 1. Juli von 19-23 Uhr möglich. Saisonkarten können während der gesamten Dauer des Albanifestes auch direkt in bar bezahlt oder per Formular bestellt werden!

Also, nichts wie an die Bar und sich eine Saisonkarte inklusive attraktiven Zusatzleistungen sichern!