Banner Newsletter Golfturnier 600x98

Nur noch vier Tage bis zum ersten Eishockeymatch in der Zielbau Arena! Am kommenden Freitag 11. August 2017 um 19:00 Uhr wird der Puck für den Haldengut Cup 2017 eingeworfen. Ein erster Eishockey-Leckerbissen mit attraktivem Rahmenprogramm für Fans und Zuschauer, inklusive Saisonkartenvorverkauf im Festzelt.

Das attraktive Rahmenprogramm bietet Fans und Zuschauern einen Eishockey-Abend der Extraklasse. Hier einige Gründe um sich diesen Abend zu reservieren:

• Eröffnung Barbetrieb und Festzelt um 16.00
  • Türöffnung und Öffnung der Abendkasse um 17.30
  • Spezialeintrittspreise: Erwachsene CHF 10.00 inkl. 1 Getränk, Jugendliche/AHV/IV/Studenten CHF 5.00, Kinder bis 10 Jahre gratis, freier Eintritt mit EHCW-Saisonkarte
  • Autogrammstunde mit den Spielern beider Teams
  • Party bis Mitternacht

Saisonkartenvorverkauf inklusive Gutschein im Festzelt

Noch nie war es einfacher sich eine Saisonkarte für die kommende Spielzeit zu sichern. Im Festzelt an der Bar können Saisonkarten zwischen 16.00 bis 24.00 Uhr gekauft werden. Aushändigung der neuen Saisonkarte direkt vor Ort, Bezahlung per Kreditkarte ist möglich. Wer sich am Haldengut Cup eine Saisonkarte sichert, erhält den zuvor getätigten Eintritt zurückerstattet sowie einen Gutschein für ein Getränk und eine Wurst vom Grillstand. Preise der Saisonkarten siehe Übersichtsseite.

Online-Vorverkauf

Auf www.tipo.ch werden Matchtickets und Saisonkarten des EHC Winterthur im Online-Vorverlauf angeboten. Der sicherste Weg sich einen Eintritt zu holen ohne anzustehen: Vorverkauf Tickets

Also: Leuchtstift hervornehmen, Freitag 11. August markieren, Partner, Freunde und Kolleginnen mitbringen und mit dem EHC Winterthur und dem EHC Kloten in die Saison 2017/18 starten!