Banner Newsletter Golfturnier 600x98

Nach dem Sieg am Haldengut Cup gegen den EHC Kloten, wartet mit den ZSC Lions das nächste Highlight in der Saisonvorbereitung auf die Eishockey-Fans. Nicht nur für Fans und Spieler ist die Partie gegen die Lions eine besondere Affiche.

Mit dem 8-fachen Schweizermeister ZSC Lions macht nach dem EHC Kloten der zweite Zürcher Vertreter aus der National League seine Aufwartung in der Zielbau Arena. Der Puck zu diesem Highlight wird am kommenden Freitag, 18. August 2017, um 19.00 Uhr eingeworfen. Ohne Frage ein weiterer Höhepunkt im Winterthurer Eishockeykalender. Die Festwirtschaft mit Barbetrieb öffnet um 16.30 Uhr, die Zielbau Arena 90 Minuten vor Spielbeginn um 17.30 Uhr. Nach dem Spiel ist das Festzelt bis Mitternacht geöffnet.

Im Gegensatz zu den Klotenern stehen die Stadtzürcher bereits mitten in den Vorbereitungen zur neuen Saison. Eine Woche nach dem Gastspiel in Winterthur steht für den "Zett" der erste Ernstkampf in der Champions Hockey League auf dem Programm. Es liegt also auf der Hand, dass die Lions die Gelegenheit nutzen wollen um nochmals an den Automatismen zu arbeiten. Michel Zeiter und sein Team werden nach dem Trainingslager im Südtirol mit aller Kraft dagegen halten. Eine besondere Affiche ist die Partie auch für EHCW-Headcoach Michel Zeiter, welcher für die Lions während 15 Saisons auf dem Eis stand und mit den Stadtzürchern zweimal den Meistertitel holte.

Die Eintrittspreise:

• Erwachsene CHF 11.00
  • AHV/IV/Studenten/Jugendliche bis 18 Jahre/Lehrlinge/Schüler CHF 6.00
  • Kinder bis 10 Jahre gratis Eintritt
  • Saisonkarte 2017/18 gültig für Vorbereitungsspiele

Wir empfehlen auch für diese Partie den Vorverkauf zu nutzen: www.tipo.ch/ehcwinterthur

Vorverkauf von Saisonkarten im Festzelt
Noch nie war es einfacher sich eine Saisonkarte für die kommende Spielzeit zu sichern. Im Festzelt an der Bar können auch beim zweiten Testspiel Saisonkarten zwischen 16.00 bis 24.00 Uhr gekauft werden. Aushändigung der neuen Saisonkarte direkt vor Ort, Bezahlung per Kreditkarte ist möglich. Wer sich beim Löwenduell eine Saisonkarte sichert, erhält den zuvor getätigten Eintritt zurückerstattet sowie einen Gutschein für ein Getränk und eine Wurst vom Grillstand. Preise der Saisonkarten siehe Übersichtsseite.

Der EHC Winterthur freut sich auf ein weiteres Eishockey-Fest in der Zielbau Arena!