Banner Newsletter Golfturnier 600x98

Für den EHC Winterthur steht in der heutigen Partie gegen den EHC Chur Capricorns eine Art Hauptprobe für die Playoffs bevor. Nach den beiden letzten Spielen, die unnötig verloren gingen, steht mit Chur erstens ein ganz anderes Kaliber den Löwen gegenüber und zweitens ist es wichtig, dass unser Team die richtige Mischung aus ernsthafter Hockeyarbeit und der Leichtigkeit des Toreschiessens wieder findet. Wir dürfen gespannt sein, wie sich der EHCW heute aus der Affäre ziehen wird.

Die Playoffs starten dann am kommendem Dienstag, 17.02. mit den Viertelfinals, die entweder gegen den SC Weinfelden oder den EHC Seewen ausgetragen werden. Diese Entscheidung fällt erst heute Abend in der letzten Runde der Masterround-Qualifikation.