Banner Newsletter Golfturnier 600x98

Nach einer kurzen Pause startet die 1. Mannschaft des EHC Winterthur nur gut einen Monat nach dem Schweizermeister-Titel in das Abenteuer National League B.

Mit dem Startschuss zum Sommertraining am 11. Mai 2015 in der Eishalle Deutweg wird

eine neue Herausforderung für die Spieler, Staff und den ganzen Club in Angriff genommen. Die Spieler werden unter der Leitung des Off-Ice-Trainers Alex Keller in Zusammenarbeit mit Mac Studer und Martin Büsser, im physischen Bereich optimal auf die neue Saison vorbereitet.

Die Mannschaft absolviert jeden Tag ein Mannschaftstraining dazu kommen noch einzelne individuelle Trainings. Den Spielern steht über die Sommermonate eine intensive aber auch spassige Zeit mit einem abwechslungsreichen Programm bevor.

An dieser Stelle möchten wir auch noch die neuen Spieler des EHC Winterthur Thomas Mettler, Thomas Büsser, Samuel Keller und Gian-Andrea Thöny ganz herzlich in der EHCW-Familie willkommen heissen.

Auch während des Sommertrainings werden wir laufend über die Fortschritte der 1. Mannschaft informieren. So sind sie immer nah am Geschehen dabei.

Wir freuen uns sehr auf eine spannende Zeit! HOPP WINTI