Banner Newsletter SK 19 600x98

Unsere 1. Mannschaft startete diese Woche wie angekündigt ins Sommertraining und somit ins Abenteuer National League B.

Am Montag fand nach einer kurzen Information übers

Sommertraining, die erste Einheit mit Off-Ice Coach Alex Keller auf dem Programm. Bereits im ersten Training auf dem Deutweg ging es so richtig zur Sache. Am Tag darauf folgte der erste Teil des Leistungstests, in welchem die Spieler auf Herz und Nieren geprüft wurden.

Am Mittwoch absolvierten die Spieler dann eine weitere Einheit in der Turnhalle mit dem Schwerpunkt Schnelligkeit und Koordination. Und schliesslich ging es am Freitag mit dem zweiten Teil der Tests weiter, gefolgt von einem Fussballspiel untereinander auf der Deutweg-Anlage.

Nächste Woche geht es mit dem Abschluss der Leistungstest sowie einem weiteren intensiven Vorbereitungsprogramm weiter. Die Spieler der 1. Mannschaft werden somit weiter gefordert, damit sie kommende Saison in der National League B bestehen können.