Banner Newsletter SK 19 600x98

Bereits zwei Wochen des intensiven Sommertrainings gehören der Vergangenheit an. Auch von der zweiten Woche möchten wir euch einen exklusiven Einblick in das Sommertraining der 1. Mannschaft ermöglichen.

Der Anfang der zweiten Woche

stand ganz im Fokus des Abschlusses der Leistungstests. Am Montag stand eine sehr harte Workout-Einheit auf dem Deutweg-Areal an, in welchem die Spieler an ihre Grenzen gebracht wurden. Am Dienstag wurde der Leistungstest mit dem sogenannten YOYO-Test (siehe Foto) abgeschlossen. Hierzu mussten die Spieler in der Turnhalle jeweils auf einen akustischen Ton Längen rennen. Das Mittwochs-Training wurde der Fokus auf Koordination, Standhaftigkeit und Schnelligkeit gelegt. Am Donnerstag und Freitag wurde jeweils im Kraftbereich und in der Spielausdauer trainiert.

Foto Test1

Die Spieler sind sich absolut bewusst, dass ihnen noch eine weitere sehr intensive Zeit bis zum Abschluss des Sommertrainings bevorsteht und gehen diese Herausforderung mit vollem Elan an.

Foto Test2

Nun zuerst geniessen die Spieler das wohlverdiente verlängerte Pfingst-Wochenende und steigen am Dienstag wieder in den Trainings-Alltag ein.

Nächste News zum Verlauf des Sommertrainings folgen in einer Woche.