Banner Newsletter SK 19 600x98

Am Sonntag den 29.11.15 gastiert der EHC Winterthur an der Winti Mäss. In der Sport Arena können Interessierte etwas Hockeyluft schnuppern und sich unter anderem im Toreschiessen gegen einen echten Hockeygoalie oder im Geschwindigkeits-Puckschiessen versuchen. Zusätzlich finden auf dem Kunsteisfeld Trainingseinheiten des EHC Winterthur-Nachwuchs statt.

Ebenfalls an der Winti Mäss findet die Winti-Sports-Trophy statt. Mit gesammelten Eintrittstickets kann der ganz grosse Gewinn bevorstehen: ein echt goldenes Eintrittsticket in Kreditkartenformat, welches den lebenslangen Eintritt zu den Heimspielen des Lieblingsvereins berechtigen. Nähere Infos gibt es hier: http://www.wintisportstrophy.ch/

Der EHC Winterthur freut sich auf zahlreiche Besucher in der Sport Arena und wünscht den Jägern nach dem goldenen Ticket viel Glück.