Banner Newsletter SK 19 600x98

Der EHC Winterthur kann weiterhin keine Punkte sammeln. Gegen den achtplatzierten in der laufenden Meisterschaft verlieren die Winti Löwen mit 1:3. Dabei gelang es gut, den 0:1-Rückstand aus dem Startdrittel in die mittlere Spielphase zu retten. Doch dann konnte Red Ice den starken Druck auf das Winterthurer Tor erneut in Zählbares umsetzen und erzielte die Treffer zwei und drei. Dieser Dreitore-Rückstand war dann zuviel für das Team von Headcoach Markus Studer. Zwar gelang Joshua Theodoridis in der 36. Minute das erste Tor für Winti, doch das reichte nicht, um das Spiel zu drehen. Im Schlussabschnitt begnügten sich die Walliser Platzherren damit, das Resultat zu halten und so die sicheren drei Punkte zu Hause zu behalten. Für den EHCW bedeutet dies eine weitere Niederlage. Die Anstrengungen laufen nun darauf hinaus, die Negativserie zu durchbrechen und wieder einmal einen Sieg verbuchen zu können.