albani club

Albani Club - Für den Sprung ins Profigeschäft

Logo Albani Club

Mit dem «Albani Club» werden hoffungsvolle Nachwuchstalente ganz gezielt in der kritischen Übergangsphase vom Juniorensport zum professionellen Leistungssport unterstützt. Oft sind fehlende finanzielle Mittel eigentliche Karrierekiller für Nachwuchssportler. Das darf nicht sein. Hier kommt der «Albani Club» zum Einsatz.

Die zweckgebundenen Mitgliederbeiträge von Unternehmen und Privatpersonen aus Winterthur und der Region werden ausschliesslich für junge, aufstrebende Spieler eingesetzt. Mit dieser finanziellen Unterstützung erhalten die Talente eine reelle Chance auf den Sprung zum Eishockeyprofi. Je mehr Mitglieder der «Albani Club» gewinnt, desto mehr Talente können unterstützt werden.

Die Ziele des Albani Clubs:

- Generierung von mindestens CHF 200‘000.- pro Saison durch Mitgliederbeiträge

- Förderung von Nachwuchstalenten aus der eigenen Organisation

- Förderung von jungen Neuverpflichtungen aus anderen Clubs

- Brückenbauer für den Sprung vom Amateursport ins Profigeschäft

- Finanzielle Entlastung für Familien

- Imagebildung – der EHCW ist für Talente in Winterthur und in der Schweiz eine feste Ausbildungs-Adresse

Jahresmitgliederbeiträge:

- Privatpersonen    CHF   5‘000.-
- Unternehmen    CHF   15‘000.-

Das erhalten unsere Mitglieder:

Alle Mitglieder erhalten zum Saisonstart einen elektronischen Steckbrief der Spieler, die mit den Mitgliederbeiträgen unterstützt werden. Auf der Webseite des EHC Winterthur sind die unterstützten Talente entsprechend markiert. Einmal jährlich findet ein «Meet and Greet» mit den jungen Spielern und den Club-Mitgliedern statt. Zweimal jährlich werden die Mitglieder im Vereinsmagazin «PUCK» aufgeführt sowie in jedem Matchprogramm für die Heimspiele. Die Mitglieder des Albani Clubs sind zusätzlich an alle Römerclub-Anlässe (EHCW Business-Netzwerk) eingeladen.

Informationen zum Download:

PDF-Broschüre Albani Club

Mitglieder des Albani Club:

- Baltensperger AG, Seuzach

- Blatter AG, Seuzach

- Hofmann Gartenbau AG, Winterthur

- Johann-Jakob Rieter Stiftung, Winterthur

- Kübler Heizöl AG, Winterthur

- Ochsner Hockey AG, Embrach

- Sewiteppich AG, Winterthur

- SISKA Heuberger Holding AG, Winterthur

(Stand November 2018)

Wir danken an dieser Stelle unseren Mitgliedern herzlich, für den wertvollen Beitrag!

Kontakt:

EHC Winterthur Sport AG