ehcwinterthur
ehcwinterthur Na immerhin nehmen wir einen Punkt aus Langenthal mit @seit1946 gewinnt mit 3-2 nach Verlängerung! pic.twitter.com/TKDitadEkn
About 11 hours ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Gibt es heute die ersten Punkte gegen den @seit1946 ? Es wäre an der Zeit Live wie immer auf @RadioRWW . Spielbeginn ist um 20.00 Uhr. pic.twitter.com/AVbYl5BNjG
About 18 hours ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Der EHC Winterthur freut sich, folgende Vertragsverlängerungen bekannt zu geben:

Samuel Keller bleibt weitere 2 Jahre beim EHC Winterthur. Mit dem 25-jährigen Center bleibt ein wichtiger Mannschaftsspieler und Leader mit Vorbildfunktion beim EHCW.
Mit Anthony Staiger konnte eine weitere Teamstütze für eine Saison beim EHCW verpflichtet werden. Der 23-jährige Flügel ist ein aufstrebender Spieler mit viel Energie und Leidenschaft.

Headcoach Michel Zeiter freut sich, die beiden Spieler weiterhin in seinem Team zu haben.