ehcwinterthur
ehcwinterthur Na immerhin nehmen wir einen Punkt aus Langenthal mit @seit1946 gewinnt mit 3-2 nach Verlängerung! pic.twitter.com/TKDitadEkn
About 11 hours ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Gibt es heute die ersten Punkte gegen den @seit1946 ? Es wäre an der Zeit Live wie immer auf @RadioRWW . Spielbeginn ist um 20.00 Uhr. pic.twitter.com/AVbYl5BNjG
About 18 hours ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Der EHC Visp ist nicht einer der Gegner, die der EHC Winterthur schlagen muss. Trotzdem hat der EHCW gegen dieses Team immer wieder gut ausgesehen und auch schon Punkte geholt. Heute war dies nicht der Fall. Ein insgesamt recht emotionsloses Spiel endete mit 3:1 für die Gastgeber.

Nachdem ein relativ ereignisloses 1. Drittel gespielt war, in welchem Winterthur dem Gegner durchaus ebenbürtig war, gelang Alex Hutchings kurz nach der ersten Pause der Führungstreffer. Dieser war auf Grund des bisherigen Spielverlaufs im Startdrittel nicht unverdient. In der 28. Minute glichen die Walliser dann aus. Sieben Minuten später legte Visp dann vor. Winterthur versuchte zu reagieren, brachte die Hausherren aber nicht ernsthaft in Gefahr.

Im Schlussdrittel war es dann erneut Visp, welchem ein Treffer gelang. Obwohl noch eine Viertelstunde zu spielen war, machte der EHCW nicht den Eindruck, als könnten sie das Spiel noch drehen. Sie schossen zwar oft auf das Walliser Tor, doch ein Treffer wollte nicht gelingen. Damit können die Winterthurer Löwen keinen Punkt aus dem Wallis entführen.