Webbanner OnlineTickets18 600x98

Mit 1:6 verliert der EHC Winterthur auswärts gegen den EHC Olten. Die Solothurner waren klar stärker als unsere Winterthurer.

Das Heimteam stellte früh klar, wer die Partie dirigieren würde. Bereits nach fünfeinhalb Minuten stand es 2:0 für Olten. Winterthur versuchte zwar den Anschlusstreffer rasch zu erzielen, doch die Aktionen waren zu wenig zwingend. Auch im zweiten Drittel war Olten die tonangebende Mannschaft. dem EHCW gelang es nicht, sich im Drittel des Gegners richtig fest zu setzen und diesen auch einmal in Schwierigkeiten zu bringen. Statt dessen waren es die Oltener, die im zweiten Drittel erneut zwei Tore zum zwischenzeitlichen 4:0 aus Oltener Sicht erzielen konnten. Die zwei Tore waren ein Resultat von mehr Offensive, die sich die Winterthurer vornahmen, um vorne eben gefährlicher zu werden.

Im Schlussdrittel kam Winterthur etwas besser ins Spiel aber für eine Reaktion war es zu spät. In der 43. Minute gelang Alex Hutchings der Ehrentreffer. Dies beeindruckte den EHC Olten nicht. Statt dessen erzielten sie innert einer Minute die beiden letzten Tore zum Schussresultat von 6:1.