ehcwinterthur
ehcwinterthur Na immerhin nehmen wir einen Punkt aus Langenthal mit @seit1946 gewinnt mit 3-2 nach Verlängerung! pic.twitter.com/TKDitadEkn
About 11 hours ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Gibt es heute die ersten Punkte gegen den @seit1946 ? Es wäre an der Zeit Live wie immer auf @RadioRWW . Spielbeginn ist um 20.00 Uhr. pic.twitter.com/AVbYl5BNjG
About 18 hours ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Mit dem 5:2-Sieg gegen den EHC Visp hat Winterthur drei wichtige Punkte im Strichkampf dazugewonnen. Matchwinner war Alex Hutchings, der mit seinem Hattrick drei der fünf Treffer zum Sieg beisteuerte.

Das erste Drittel gefiel dem Publikum gut. Winterthur spielte angriffig und war von Anfang an präsent. Eine Powerplaygelegenheit in der dritten Minute wurde durch Alex Hutchings dann auch zum ersten Tor ausgenützt. Im weiteren Verlauf gelang es dem EHCW, die Gäste in Schach zu halten und auf die günstigen Gelegenheiten zu warten. Diese kam dann mit einem weiteren Powerplay, welches erneut von Hutchings erfolgreich mit dem Tor zum 2:0 abgeschlossen werden konnte.

Im mittleren Abschnitt war es dann Visp, welches kurz nach Wiederanpfiff in Überzahl zum Anschlusstreffer scorte. Und nur vier Minuten später doppelten die Walliser erneut in Überzahl nach. Zu diesem Zeitpunkt hätte die Partie kippen können. In der 33. Minute konnte Jorden Gähler jedoch wieder vorlegen. Dieses Tor kam zum richtigen Zeitpunkt. Winterthur glaubte an den Sieg und spielte entsprechend auf. Im Schlussdrittel, man notierte die 46. Minute, war es dann erneut Hutchings, der eine Überzahlsituation ausnützte und die Partie vorentschied. Alles klar machte dann Philip Beeler in der 51. Minute mit dem 5:2.  Visp konnte nicht mehr dagegen halten und musste die Punkte in Winterthur lassen.