ehcwinterthur
ehcwinterthur Michel Zeiter ist heute und am Donnerstag zu Gast bei @MySports_CH bei den Spielen zwischen dem @EHC_Kloten_1934 und den @lakers_1945
1 day ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Der EHC Winterthur freut sich, folgende Vertragsunterzeichnungen bekannt zu geben:

Marwin Leu bleibt für ein weiteres Jahr beim EHC Winterthur. Der 23-jährige Verteidiger wird im Team von Headcoach/Sportchef Michel Zeiter weiterhin eine zentrale Rolle in der Defensive einnehmen.

Mit Jan Lee Hartmann konnte eine weitere Teamstütze für eine Saison beim EHCW verpflichtet werden. Der 21-jährige Flügel kam dieses Jahr zu 14 NLA-Einsätzen bei Kloten und absolvierte 24 Spiele für Winterthur. Hartmann wird ab nächster Saison die gesamte Spielzeit für den EHC Winterthur spielen.

Michel Zeiter freut sich, die beiden Spieler weiterhin in seinem Team zu haben.