ehcwinterthur
ehcwinterthur Na immerhin nehmen wir einen Punkt aus Langenthal mit @seit1946 gewinnt mit 3-2 nach Verlängerung! pic.twitter.com/TKDitadEkn
About 11 hours ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Gibt es heute die ersten Punkte gegen den @seit1946 ? Es wäre an der Zeit Live wie immer auf @RadioRWW . Spielbeginn ist um 20.00 Uhr. pic.twitter.com/AVbYl5BNjG
About 18 hours ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Werte leben, Werte schaffen. Das ist das Motto des 1. Werte-Forums in Winterthur.

Welche Werte sind heute wichtig und wie können Wertvorstellungen gelebt werden? Diese und weitere spannende Fragen rund um das Thema "Werte" beantworten drei Menschen, die in ihrem Leben Hochs und Tiefs erlebt haben aber stets gestärkt aus der Situation heraus gekommen sind:

• Urs Möckli, erfolgreicher Unternehmer, Geschäftsführer der Zielbau AG
  • Michel Zeiter, Headcoach und Sportchef der 1. Mannschaft des EHC Winterthur
  • Boris Grundl, Autor und Top-Kongressredner

Durch den Anlass führt Michael Künzle, Stadtpräsident Winterthur

Lassen Sie sich diesen Leckerbissen nicht entgehen. Sie werden nachhaltige Eindrücke mitnehmen, die Ihr Leben verändern können. Das detaillerte Programm sowie die Preise entnehmen Sie bitte diesem Flyer (PDF Download)

Wichtig: Der Erlös aus der Veranstaltung kommt dem EHC Winterthur zugute.