ehcwinterthur
ehcwinterthur Na immerhin nehmen wir einen Punkt aus Langenthal mit @seit1946 gewinnt mit 3-2 nach Verlängerung! pic.twitter.com/TKDitadEkn
About 11 hours ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Gibt es heute die ersten Punkte gegen den @seit1946 ? Es wäre an der Zeit Live wie immer auf @RadioRWW . Spielbeginn ist um 20.00 Uhr. pic.twitter.com/AVbYl5BNjG
About 18 hours ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Reto Kobach wechselt auf die kommende Saison für 2 Jahre zum EHC Winterthur.

Der 36-jährige Verteidiger spielte 662 NLA Spiele u.a für Zug, Bern, Langnau und Ambri. Die letzten beiden Jahre lief der Verteidiger für den EHC Olten auf.
Kobach verfügt über sehr viel Erfahrung sowie Leadership und wird die Verteidigung von Headcoach/Sportchef Michel Zeiter verstärken.
Michel Zeiter: „ Ein Musterprofi, der mit viel Leidenschaft und Professionalität unsere jungen Verteidiger unterstützen und weiterentwickeln kann.“

Der EHC Winterthur freut sich und heisst Reto Kobach herzlich willkommen.

(Bild oltnertagblatt.ch)