ehcwinterthur
ehcwinterthur Na immerhin nehmen wir einen Punkt aus Langenthal mit @seit1946 gewinnt mit 3-2 nach Verlängerung! pic.twitter.com/TKDitadEkn
About 11 hours ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Gibt es heute die ersten Punkte gegen den @seit1946 ? Es wäre an der Zeit Live wie immer auf @RadioRWW . Spielbeginn ist um 20.00 Uhr. pic.twitter.com/AVbYl5BNjG
About 18 hours ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Der EHC Winterthur dank allen für die grandiose Unterstützung in der vergangenen Saison!

Zusammen haben wir in der Zielbau Arena spannende, emotionsgeladene und erlebnisreiche NLB-Spiele erlebt. Das Team von Headcoach und Sportchef Michel Zeiter hat bis am Schluss um jeden Punkt gekämpft. Wir sind stolz auf unsere Fans, Zuschauer, Sponsoren und Partner! Unser Dank geht auch an die Vielzahl von freiwilligen Helferinnen und Helfer hinter der Kulisse, welche mit viel Herzblut ihre Freizeit für den EHC Winterthur einsetzen. Dieses starke Umfeld gibt unseren Löwen den Biss für die Zukunft!

Wir freuen uns schon jetzt auf die kommende Saison - zusammen mit euch.

EHC Winterthur Sport AG