ehcwinterthur
ehcwinterthur Michel Zeiter ist heute und am Donnerstag zu Gast bei @MySports_CH bei den Spielen zwischen dem @EHC_Kloten_1934 und den @lakers_1945
1 day ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Der EHC Winterthur dank allen für die grandiose Unterstützung in der vergangenen Saison!

Zusammen haben wir in der Zielbau Arena spannende, emotionsgeladene und erlebnisreiche NLB-Spiele erlebt. Das Team von Headcoach und Sportchef Michel Zeiter hat bis am Schluss um jeden Punkt gekämpft. Wir sind stolz auf unsere Fans, Zuschauer, Sponsoren und Partner! Unser Dank geht auch an die Vielzahl von freiwilligen Helferinnen und Helfer hinter der Kulisse, welche mit viel Herzblut ihre Freizeit für den EHC Winterthur einsetzen. Dieses starke Umfeld gibt unseren Löwen den Biss für die Zukunft!

Wir freuen uns schon jetzt auf die kommende Saison - zusammen mit euch.

EHC Winterthur Sport AG