ehcwinterthur
ehcwinterthur Na immerhin nehmen wir einen Punkt aus Langenthal mit @seit1946 gewinnt mit 3-2 nach Verlängerung! pic.twitter.com/TKDitadEkn
About 11 hours ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Gibt es heute die ersten Punkte gegen den @seit1946 ? Es wäre an der Zeit Live wie immer auf @RadioRWW . Spielbeginn ist um 20.00 Uhr. pic.twitter.com/AVbYl5BNjG
About 18 hours ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Nach dem Saisonende für den EHC Winterthur können diverse Spieler an andere Vereine ausgeliehen werden.

Zum SC Rapperswil-Jona Lakers wechseln bis Saisonende Alexander Hutchings, Thomas Büsser und Atanasio Molina. Thomas Büsser wurde von den Lakers für die nächste Saison verpflichtet.

Zum HC La Chaux-de-Fonds wechselt Samuel Keller bis zum Saisonschluss

Und zum EHC Kloten wechseln Remo Oehninger, Joel Steinauer und Anthony Staiger

Der EHC Winterthur freut sich für die betroffenen Spieler und wünscht allen eine gute restliche Saison.