ehcwinterthur
ehcwinterthur Na immerhin nehmen wir einen Punkt aus Langenthal mit @seit1946 gewinnt mit 3-2 nach Verlängerung! pic.twitter.com/TKDitadEkn
About 11 hours ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Gibt es heute die ersten Punkte gegen den @seit1946 ? Es wäre an der Zeit Live wie immer auf @RadioRWW . Spielbeginn ist um 20.00 Uhr. pic.twitter.com/AVbYl5BNjG
About 18 hours ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Per 1. März 2017 ist Michael Weber neu verantwortlich für den Bereich Medien und Kommunikation bei der EHC Winterthur Sport AG.

Michael Weber tritt per 1. März 2017 die Nachfolge von Marcel Jäggi im Bereich Medien und Kommunikation an. Der 36-jährige Winterthurer hat bereits mehrere Jahre Erfahrung mit dem EHC Winterthur. Als Präsident des Vereins Radio Rot Weiss Winterthur (Radio RWW) hat er Übertragungen der Auswärtsspiele des EHC Winterthur per Internet-Livestream moderiert. Weitere Sporterfahrung sammelt Michael Weber bei unserem Medienpartner Radio Top wo er als freier Mitarbeiter der Sportredaktion tätig ist.

Nach 6 Jahren als Marketingverantwortlicher in der 1. Liga und einer NLB-Saison bei der Sport AG sowie einem Jahr als Verantwortlicher für Medien und Kommunikation verlässt Marcel Jäggi die EHC Winterthur Sport AG. Verwaltungsrat und Geschäftsleitung danken Marcel Jäggi für den langjährigen Einsatz zu Gunsten des EHC Winterthur.