ehcwinterthur
ehcwinterthur Im Rahmen einer Bachelorarbeit wird die Mediennutzung der Schweizer Hockeyfans untersucht: bit.ly/2C6HY6R Interessiert? Join it!!
4 days ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Schon vom EHCW-ADVENTSKALENDER gehört? Nicht? Go for it! Es gibt etwas zu gewinnen... bit.ly/2ykA6Mt pic.twitter.com/2v8VQdtKmi
5 days ago.

merbag logo

Partner­sponsoren

selzam logo

mcdonalds logo

Unique Floor

Andreas Mueller

Dach Partner

Ninger AG

Goeldi AG

Volta AG

Leplan AG

EHC Kloten-Spieler mit B-Lizenz

Auch in der Saison 2017/18 wird die Partnerschaft zwischen dem EHC Winterthur und dem EHC Kloten auf dem Eis zu sehen sein. Junge und aufstrebende Kloten-Spieler werden in der Eulachstadt zu Einsätzen kommen.

Die Partnerschaft zwischen dem EHC Winterthur und dem EHC Kloten geht in die 3. Saison. Das Ziel, junge Talente an die Spitze zu führen, wird weiter konsequent umgesetzt. Spieler aus der Elite A von Kloten oder mit NLA-Verträgen sind ein Bestandteil des Teams von Headcoach und Sportchef Michel Zeiter. Anbei die Übersicht der EHC Kloten Spieler mit B-Lizenzen für die Saison 2017/18 beim EHC Winterthur:

Torhüter:
Andrin Seifert, Jg. 1998