ehcwinterthur
ehcwinterthur Marek Zagrapan out für 2 Monate Der Center zieht sich im Heimspiel gegen den @seit1946 eine Bandverletzung am Knie zu. Wir wünschen gute Genesung!
06:00AM Nov 21
ehcwinterthur
ehcwinterthur Eine Fernsehsendung live miterleben? Go for it! Am Mittwochabend um 19:30 Uhr ist Headcoach und GM Michel Zeiter im Talk-Marathon von @RADIO_TOP_CH und @TELETOPCH an der Winti-Mäss zu Gast. Alle Infos: bit.ly/2yZR2fM pic.twitter.com/RyJjM5kcuo
03:25PM Nov 20

Fanzone

EHCW Fanclub

EHCW Sufftras

Tim Wieser kehrt mit einem 1-Jahresvertrag vom HC Thurgau zum EHC Winterthur zurück.

Mit Tim Wieser (Jahrgang 95) stösst ein schneller und kreativer Flügel zum EHC Winterthur. In der Saison 2015/16 stand Tim Wieser bereits für die Löwen auf dem Eis und erzielte 8 Tore und 12 Assists.

Vor seiner Zeit in Winterthur spielte Wieser zwei Jahre in Übersee für Sherbrooke Phoenix in der QMJHL und buchte in 115 Spielen 110 Scorerpunkte.

Der EHC Winterthur und Headcoach/Sportchef Michel Zeiter freuen sich über die Neuverpflichtung und heissen Tim Wieser herzlich willkommen.