ehcwinterthur
ehcwinterthur Na immerhin nehmen wir einen Punkt aus Langenthal mit @seit1946 gewinnt mit 3-2 nach Verlängerung! pic.twitter.com/TKDitadEkn
About 11 hours ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Gibt es heute die ersten Punkte gegen den @seit1946 ? Es wäre an der Zeit Live wie immer auf @RadioRWW . Spielbeginn ist um 20.00 Uhr. pic.twitter.com/AVbYl5BNjG
About 18 hours ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Im Sechzehntel-Final des Swiss Ice Hockey Cup empfängt der EHC Winterthur erneut die SC Rapperswil-Jona Lakers.

Die Auslosung zur diesjährigen Austragung des Swiss Ice Hockey Cup hat dem EHC Winterthur eine Partie gegen einen Ligakonkurrenten beschehrt. Wie in der vergangenen Austragung trifft der EHCW in der ersten Runde auf die SCRJ Lakers.

Die erste Runde wird am 19./20. September 2017 ausgetragen. Wann der EHC Winterthur in der Zielbau Arena gegen den SCRJ antritt, wird in 1-2 Wochen entschieden. Sobald das genaue Datum feststeht, wird auch der Ticketvorverkauf starten. Im Preis der Saisonkarte 17/18 ist das Spiel inbegriffen. Ein weiterer Grund also sich für eine Saisonkarte des EHC Winterthur zu entscheiden.