ehcwinterthur
ehcwinterthur Marek Zagrapan out für 2 Monate Der Center zieht sich im Heimspiel gegen den @seit1946 eine Bandverletzung am Knie zu. Wir wünschen gute Genesung!
06:00AM Nov 21
ehcwinterthur
ehcwinterthur Eine Fernsehsendung live miterleben? Go for it! Am Mittwochabend um 19:30 Uhr ist Headcoach und GM Michel Zeiter im Talk-Marathon von @RADIO_TOP_CH und @TELETOPCH an der Winti-Mäss zu Gast. Alle Infos: bit.ly/2yZR2fM pic.twitter.com/RyJjM5kcuo
03:25PM Nov 20

Fanzone

EHCW Fanclub

EHCW Sufftras

Im Sechzehntel-Final des Swiss Ice Hockey Cup empfängt der EHC Winterthur erneut die SC Rapperswil-Jona Lakers.

Die Auslosung zur diesjährigen Austragung des Swiss Ice Hockey Cup hat dem EHC Winterthur eine Partie gegen einen Ligakonkurrenten beschehrt. Wie in der vergangenen Austragung trifft der EHCW in der ersten Runde auf die SCRJ Lakers.

Die erste Runde wird am 19./20. September 2017 ausgetragen. Wann der EHC Winterthur in der Zielbau Arena gegen den SCRJ antritt, wird in 1-2 Wochen entschieden. Sobald das genaue Datum feststeht, wird auch der Ticketvorverkauf starten. Im Preis der Saisonkarte 17/18 ist das Spiel inbegriffen. Ein weiterer Grund also sich für eine Saisonkarte des EHC Winterthur zu entscheiden.