ehcwinterthur
ehcwinterthur Gegen den @seit1946 gab es noch keine Punkte für die Löwen Heute vielleicht? pic.twitter.com/X9lNejzBOV
10:19AM Oct 15
ehcwinterthur
ehcwinterthur Was war das denn wieder? Déjà-vu? Rückstand aufgeholt, Punkte bleiben aber beim @HCThurgau1989 pic.twitter.com/ayEVsvbGqN
09:05PM Oct 13

Fanzone

EHCW Fanclub

EHCW Sufftras

In rund 5 Wochen steht für den EHC Winterthur mit dem Haldengut-Cup das erste Heimspiel vor der neuen Saison in der Zielbau Arena auf dem Programm. Der Vorverkauf für die Vorbereitungs-Heimspiele sowie den Cup ist jetzt eröffnet.

Am 11. August 2017 startet der EHC Winterthur auf heimischem Eis traditionell mit dem Haldengut-Cup in die neue Saison. Das Spiel gegen den Partnerverein war bei den bisherigen Austragungen jeweils ein spannendes Duell. Eine Woche nach dem Haldengut-Cup, am 18. August, sorgen die ZSC Lions für ein weiteres Highlight in der Vorbereitung zur neuen Saison. Neben dem Eis sorgt auch dieses Jahr ein attraktives Rahmenprogramm für Unterhaltung. Unser Festzelt mit Musik und Barbetrieb ist für das Spiel gegen den EHC Kloten und eine Woche später gegen die ZSC Lions vor dem Stadion aufgebaut. Der Höhepunkt beim Haldengut-Cup ist die Autogrammstunde mit Spielern des EHC Kloten und des EHC Winterthur.

Der EHC Winterthur erwartet bei beiden Duellen gegen die National League-Teams einen Grossandrang. Daher öffnet die Zielbau Arena bereits um 17.30 Uhr, also 90 Minuten vor Spielbeginn.  Ein rechtzeitiges Eintreffen bei der Zielbau Arena wird empfohlen. Aufgrund der beschränkten Anzahl Parkplätze ist eine Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln von Vorteil.

Besonders ans Herz legen wir den Fans die Möglichkeit des Online-Vorverkaufs. Fans können für alle Testspiele in der Zielbau Arena sowie für die Cup-Partie gegen die SCRJ Lakers ab sofort Tickets kaufen. Ebenfalls weiterhin online erhältlich sind Saisonkarten des EHC Winterthur. Mit einer Saisonkarte ist der Besuch aller Testspiele in der Zielbau Arena gratis. Der Online-Vorverkauf ist also eine gute Möglichkeit die Warteschlange am Eingang zu umgehen und die Festwirtschaft zu geniessen.

Das Vorbereitungsprogramm in Zielbau Arena wird durch die Partie am 23. August 2017 gegen den Ligakonkurrenten SC Rapperswil-Jona Lakers abgerundet. Alle Informationen zu den weiteren Partien in der Vorbereitung sind auf der Homepage des EHC Winterthur zu finden.

Hier geht es direkt zum Vorverkauf: www.tipo.ch/ehcwinterthur