ehcwinterthur
ehcwinterthur Gegen den @seit1946 gab es noch keine Punkte für die Löwen Heute vielleicht? pic.twitter.com/X9lNejzBOV
10:19AM Oct 15
ehcwinterthur
ehcwinterthur Was war das denn wieder? Déjà-vu? Rückstand aufgeholt, Punkte bleiben aber beim @HCThurgau1989 pic.twitter.com/ayEVsvbGqN
09:05PM Oct 13

Fanzone

EHCW Fanclub

EHCW Sufftras

Es ist soweit; der Spielplan für die kommende Saison 2017/18 wurde veröffentlicht! Jetzt alle Daten eintragen und kein Spiel verpassen.

Die kommende Saison bietet wieder einige Eishockey-Leckerbissen. Unser Swiss League-Team startet am Freitag, 15. September um 20.00 Uhr in der Zielbau Arena gegen die GCK Lions. Einen Tag später kommt es in Rapperswil zur Cup-Hauptprobe gegen die SCRJ Lakers. Eine Woche später, am Samstag, 23.9.2017 kommt es in der Zielbau Arena zum ersten Derby gegen den HC Thurgau.

Die Saison umfasst nach dem Ausstieg des HC Red Ice Martigny 46 Spiele. Die Regular Season 2017/18 findet ihren Abschluss am Sonntag, 18. Februar 2018 auswärts gegen den EHC Visp.

Der komplette Spielplan mit sämtlichen Spielen der Swiss League sowie ein Home-Spielplan wird in Kürze auf der Homepage aufgeschaltet. Ebenso die Downloads für die elektronischen Kalender.

Hier geht’s zum Spielplan