ehcwinterthur
ehcwinterthur Im Rahmen einer Bachelorarbeit wird die Mediennutzung der Schweizer Hockeyfans untersucht: bit.ly/2C6HY6R Interessiert? Join it!!
4 days ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Schon vom EHCW-ADVENTSKALENDER gehört? Nicht? Go for it! Es gibt etwas zu gewinnen... bit.ly/2ykA6Mt pic.twitter.com/2v8VQdtKmi
5 days ago.

merbag logo

Partner­sponsoren

selzam logo

mcdonalds logo

Unique Floor

Andreas Mueller

Dach Partner

Ninger AG

Goeldi AG

Volta AG

Leplan AG

Es ist soweit; der Spielplan für die kommende Saison 2017/18 wurde veröffentlicht! Jetzt alle Daten eintragen und kein Spiel verpassen.

Die kommende Saison bietet wieder einige Eishockey-Leckerbissen. Unser Swiss League-Team startet am Freitag, 15. September um 20.00 Uhr in der Zielbau Arena gegen die GCK Lions. Einen Tag später kommt es in Rapperswil zur Cup-Hauptprobe gegen die SCRJ Lakers. Eine Woche später, am Samstag, 23.9.2017 kommt es in der Zielbau Arena zum ersten Derby gegen den HC Thurgau.

Die Saison umfasst nach dem Ausstieg des HC Red Ice Martigny 46 Spiele. Die Regular Season 2017/18 findet ihren Abschluss am Sonntag, 18. Februar 2018 auswärts gegen den EHC Visp.

Der komplette Spielplan mit sämtlichen Spielen der Swiss League sowie ein Home-Spielplan wird in Kürze auf der Homepage aufgeschaltet. Ebenso die Downloads für die elektronischen Kalender.

Hier geht’s zum Spielplan

Zielbau haldengut scheco logo Oase Logo Swiss itp logo