ehcwinterthur
ehcwinterthur Gegen den @seit1946 gab es noch keine Punkte für die Löwen Heute vielleicht? pic.twitter.com/X9lNejzBOV
10:19AM Oct 15
ehcwinterthur
ehcwinterthur Was war das denn wieder? Déjà-vu? Rückstand aufgeholt, Punkte bleiben aber beim @HCThurgau1989 pic.twitter.com/ayEVsvbGqN
09:05PM Oct 13

Fanzone

EHCW Fanclub

EHCW Sufftras

Die Oase Effretikon ist neuer Goldsponsor des EHC Winterthur. Das Unternehmen gehört zur Oase Holding AG welche sich innert kürzester Zeit ausgehend vom Raum Zürich einen Namen in der Realisation von Wohnprojekten für Senioren gemacht hat.

Die EHC Winterthur Sport AG freut sich, dass mit der Oase Effretikon ein neuer Goldsponsor für die 1. Mannschaft verpflichtet werden konnte. Das Logo der Oase Effretikon wird auf den Matchtrikots (Hüfte hinten) zu sehen sein.

Die Oase Holding AG positioniert sich mit ihren Projekten im Mittelklassesegment und hebt sich bewusst von hochpreisigen, luxusorientierten Seniorenresidenzen ab. In Eigenregie oder zusammen mit ausgewählten Partnern, darunter auch Gemeinden, werden verschiedene Wohnprojekte für Senioren in der Schweiz realisiert. Leitgedanke ist, dass die heutigen Senioren häufig gesundheitlich rüstiger und unabhängiger sind als vor zehn oder zwanzig Jahren und sich damit ihre Wohnbedürfnisse verändert haben. Entsprechend wenige Senioren sehen sich in einem klassischen Altersheim.

Die Projekte werden lokal auf die Umgebung und auf die Bedürfnisse der jeweiligen Gemeinde abgestimmt. Sofern der Standort es zulässt sind die Oasen als Mehrgenerationen-Projekt angelegt. Ein Konzept, das über die klassischen Seniorenzentren hinausgeht und auf eine altersmässige Durchmischung von Jung und Alt abzielt.

Wir heissen die Oase Effretikon herzlich willkommen beim EHC Winterthur!