ehcwinterthur
ehcwinterthur Im Rahmen einer Bachelorarbeit wird die Mediennutzung der Schweizer Hockeyfans untersucht: bit.ly/2C6HY6R Interessiert? Join it!!
4 days ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Schon vom EHCW-ADVENTSKALENDER gehört? Nicht? Go for it! Es gibt etwas zu gewinnen... bit.ly/2ykA6Mt pic.twitter.com/2v8VQdtKmi
5 days ago.

merbag logo

Partner­sponsoren

selzam logo

mcdonalds logo

Unique Floor

Andreas Mueller

Dach Partner

Ninger AG

Goeldi AG

Volta AG

Leplan AG

Der EHC Winterthur sichert sich in der dritten Ausgabe des Haldengut Cup erstmals den Sieg!

Das Team von Michel Zeiter begeisterte das Publikum mit einer von der ersten Minute an engagierten Leistung. Im Startdrittel wanderten diverse Kloten-Spieler auf die Strafbank. Dies wussten die Winterthurer geschickt auszunutzen. Das 3-1 nach dem Startdrittel war der verdiente Lohn für die Leistung.

Im Mitteldrittel kam der Gegner aus Kloten mehr und mehr auf und wusste seine spielerische Klasse auf dem Eis umzusetzen. Zwar konnten die Winterthurer Löwen das Skore auf 4 zu 1 erhöhen, mussten dann aber bis zur Pause den Gast aus Kloten auf 4-3 herankommen lassen.

Im Schlussdrittel spielte sich das Geschehen mehrheitlich vor dem Winterthurer Hüter Remo Oehninger ab. Die Druckphasen konnten von den Gästen aus dem Unterland genutzt werden. Kloten glich trotz Gegenwehr noch zum 4-4 aus. Nach torloser Verlängerung musste der Sieger im Penaltyschiessen ermittelt werden. Nach 22 Schützen hiess der verdiente Sieger EHC Winterthur. Eine tolle Leistung wurde mit dem erstmaligen Sieg des Haldengut Cups gekrönt!

Zielbau haldengut scheco logo Oase Logo Swiss itp logo