Webbanner OnlineTickets18 600x98

Am kommenden Mittwoch gastieren zum Abschluss der Testspiele-Serie in der Zielbau Arena die SC Rapperswil-Jona Lakers in Winterthur. Die erste von neun Partien gegen diesen Gegner in der Saison 2017/18.

Nach den Spielen gegen den EHC Kloten und die ZSC Lions aus der National League gastiert in der Vorbereitung zur neuen Saison erstmals ein Team der Swiss League in der Zielbau Arena. Die SC Rapperswil-Jona Lakers sind einer der Kandidaten auf die vordersten Plätze in der kommenden Saison.

Die Partie vom kommenden Mittwoch 23.8.2017 bildet den Auftakt zu einer langen Serie gegen die Rosenstädter. Nebst der Partie in der Vorbereitung, treffen die beiden Teams in 7 Meisterschaftspartien und der Cup-Partie vom 19.9.2017 aufeinander.

Die Lakers bringen ein Team mit viel Erfahrung aufs Eis und verfügen über viel offenisve Durchsetzungskraft. Dies haben sie mit acht Toren in der ersten Testpartie gegen Dornbirn unter Beweis gestellt. In den Reihen der St.Galler sind mit Thomas Büsser und Jordan Gähler zwei Akteure mit Winterthurer Vergangenheit vertreten. Für die Beiden eine Rückkehr an die alte Wirkungsstätte.

Das Spiel am kommenden Mittwoch beginnt um 20.00 Uhr. Die Eintrittspreise sind wie folgt:

• Erwachsene: CHF 11.00
  • AHV/IV/Studenten: CHF 6.00
  • Jugendliche bis 18 Jahre/Lehrlinge/Schüler: CHF 6.00
  • EHCW-Saisonkarte ist gültig

Tickets für alle Partien des EHC Winterthur sind erhältlich auf www.tipo.ch/ehcwinterthur

Partien gegen die SCRJ Lakers waren bisher Garant für unterhaltsames Eishockey. Lassen Sie sich also auch dieses Spiel nicht entgehen.