Webbanner OnlineTickets18 600x98

Am vergangenen Dienstag musste sich der EHC Winterthur im Swiss Ice Hockey Cup den SC Rapperswil-Jona Lakers geschlagen geben. Nun werden die exklusiven Original-Trikots auf Ricardo versteigert.

Mit 2 Toren im Schlussdrittel innert 14 Sekunden entschieden die Gäste aus Rapperswil-Jona am letzten Dienstag den Sechzehntelsfinal des Swiss Ice Hockey Cup für sich. Nach dem knappen Scheitern können sich alle Fans nun aber trotzdem als Gewinner fühlen
.
Die Original-Matchtrikots vom Dienstag werden ab sofort auf der Auktionsplattform Ricardo versteigert. Das Startgebot liegt bei 60 Franken. Der Sofortkaufen-Preis ist bei 250 Franken. Jedes Trikot wurde vom betreffenden Spieler nach dem Spiel unterschrieben.

Mit dieser Auktion bietet sich jedem Fan die Möglichkeit ein exklusives Trikot als Erinnerung an den Swiss Ice Hockey Cup 2017/18 sein Eigen zu nennen. Die Auktionen enden 29. September 2017. Nutzen Sie die Gelegenheit und bieten Sie mit! Viel Glück!

Hier kommen Sie direkt zu den Auktionen: http://bit.ly/2waurbS