ehcwinterthur
ehcwinterthur Gegen den @seit1946 gab es noch keine Punkte für die Löwen Heute vielleicht? pic.twitter.com/X9lNejzBOV
10:19AM Oct 15
ehcwinterthur
ehcwinterthur Was war das denn wieder? Déjà-vu? Rückstand aufgeholt, Punkte bleiben aber beim @HCThurgau1989 pic.twitter.com/ayEVsvbGqN
09:05PM Oct 13

Fanzone

EHCW Fanclub

EHCW Sufftras

Seit dieser Saison kommen Sportfans bei MySports voll auf ihre Kosten. Jeden Mittwoch überträgt der neue Official Broadcast Partner von Swiss Ice Hockey ein Spiel der Swiss League. Unter anderem auch Spiele des EHCW.

Bei vielen Sportfans dürfte seit dem Sommer ein neuer Sender Platz 1 auf der Fernbedienung eingenommen haben. MySports ist Home of Sports und überträgt nebst sämtlichen Spielen der National League neu auch jeden Mittwoch ein Spiel der Swiss League.

Fans des EHCW dürfen sich freuen. Die Winterthurer Löwen sind ganze 4 Mal im TV vertreten. Neben den Auswärtsspielen gegen den EHC Olten, die SC Rapperswil-Jona Lakers und den HC Ajoje, wird MySports im Januar die Partie wiederum gegen die Lakers live aus der Zielbau Arena übertragen.

MySports ist via Kabelnetz empfangbar und abhängig vom örtlichen Kabelnetzbetreiber. In Winterthur bietet Cablecom diesen Service an. Im Verfügbarkeitstest sehen Sie an welchen Kabelnetzbetreiber Sie sich an Ihrem Wohnort wenden können: http://bit.ly/2ghHFNO

Alle TV-Spiele sind auch auf unserer Homepage ersichtlich:http://bit.ly/2hWZaHa