ehcwinterthur
ehcwinterthur Marek Zagrapan out für 2 Monate Der Center zieht sich im Heimspiel gegen den @seit1946 eine Bandverletzung am Knie zu. Wir wünschen gute Genesung!
06:00AM Nov 21
ehcwinterthur
ehcwinterthur Eine Fernsehsendung live miterleben? Go for it! Am Mittwochabend um 19:30 Uhr ist Headcoach und GM Michel Zeiter im Talk-Marathon von @RADIO_TOP_CH und @TELETOPCH an der Winti-Mäss zu Gast. Alle Infos: bit.ly/2yZR2fM pic.twitter.com/RyJjM5kcuo
03:25PM Nov 20

Fanzone

EHCW Fanclub

EHCW Sufftras

Gegen den HC La Chaux-de-Fonds geraten die Winterthurer Löwen bis zur Spielhälfte mit 0-4 in Rückstand. Die Aufholjagd wird diesmal gestoppt. Zum Schluss verlieren die Winterthurer mit 2-4.

Mit 2 souveränen Siegen im Gepäck reiste der EHC Winterthur in den Neuenburger Jura. Der HC La Chaux-de-Fonds seinerseits wirkte nach einer Niederlagenserie vermeintlich angeschlagen. Davon war allerdings im ersten Drittel nichts zu spüren. Bereits nach 50 Sekunden zeichnete der wiedererstarkte Topskorer John McFarland für die Führung der Hausherren verantwortlich. Dieser Treffer blieb dann auch der einzige in den ersten 20 Minuten.

Im Mitteldrittel kassierten die zuvor disziplinierten Winterthurer nach 3 Minuten die erste Strafe. Prompt war es dann der aktuelle Liga-Topskorer Dominic Forget welcher kurz vor Ablauf der Strafe zum zweiten Treffer der Neuenburger einnetzte. Gleiche Situation kurze Zeit später. Eine Strafe gegen Marek Zagrapan wurde durch Hobi zum dritten Treffer des HCC genutzt. Es kam für die Gäste noch schlimmer. Etwas mehr als 2 Minuten später trafen die Gastgeber bereits zum vierten Mal. In der 33. Minute ein kleiner Hoffnungsschimmer für den EHCW. Anthony Staiger traf auf Zuspiel von Hartmann zum 1-4.

Nun war es an den Löwen im Schlussdrittel eine Reaktion zu zeigen. Anton Ranov übernahm die geforderte Reaktion gleich selber und traf kurz nach Wiederbeginn zum 2-4. Dies war dann allerdings auch der Schlusspunkt der Winterthurer Offensivbemühungen. Gegen ein abgeklärtes La Chaux-de-Fonds gelangen keine weiteren Treffer.