ehcwinterthur
ehcwinterthur Na immerhin nehmen wir einen Punkt aus Langenthal mit @seit1946 gewinnt mit 3-2 nach Verlängerung! pic.twitter.com/TKDitadEkn
About 11 hours ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Gibt es heute die ersten Punkte gegen den @seit1946 ? Es wäre an der Zeit Live wie immer auf @RadioRWW . Spielbeginn ist um 20.00 Uhr. pic.twitter.com/AVbYl5BNjG
About 18 hours ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Das nächste Heimspiel gegen den HC Ajoie vom 3. November ist gleichzeitig auch der Startschuss zur Unterstützung der Stiftung Wunderlampe. Der gesamte Erlös des Losverkaufs fürs Pausenspiel wird der Winterthurer Stiftung gespendet.

Die Stiftung Wunderlampe mit Sitz in Winterthur erfüllt Herzenswünsche im Erlebnisbereich von schwer kranken, verunfallten oder behinderten Kinder und Jugendlichen. In diesem schwierigen und oft auch traurigen Alltag schafft die Stiftung einen Moment der Freude, mit einem schönen und unvergesslichen Erlebnis.

Damit solche positiven Erlebnisse stattfinden können, braucht es eine breite Unterstützung. Aus diesem Grund hat sich der EHC Winterthur entschlossen, den gesamten Erlös des Pausenspiel-Losverkaufs der laufenden Saison der Stiftung Wunderlampe zu spenden.

Bereits ab dem nächsten Heimspiel vom 3. November, gegen den HC Ajoie (20.00 Uhr), wandert jeder Los-Franken ins Spendenglas an der Glühweinbar von Anneliese Sutter. Helft mit, damit wir am Ende der Saison ein volles Spendenglas haben. Ab an die Glühweinbar und ein Los fürs Pausenspiel kaufen (CHF 1.00)!

Weitere Informationen zur Stiftung Wunderlampe