ehcwinterthur
ehcwinterthur Na immerhin nehmen wir einen Punkt aus Langenthal mit @seit1946 gewinnt mit 3-2 nach Verlängerung! pic.twitter.com/TKDitadEkn
About 11 hours ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Gibt es heute die ersten Punkte gegen den @seit1946 ? Es wäre an der Zeit Live wie immer auf @RadioRWW . Spielbeginn ist um 20.00 Uhr. pic.twitter.com/AVbYl5BNjG
About 18 hours ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Gegen den Tabellennachbarn aus dem Jura verliert der EHCW mit 1-4. Den Rückstand aus dem ersten Drittel konnten die Winterthurer nicht mehr wett machen.

Zu Beginn der Partie schienen die Vorzeichen für weitere Punkte für den EHCW nicht schlecht zu stehen. Beide Teams starteten engagiert in die Partie. Nach 4 Minuten waren es die Jurassier, welche durch Devos das Skore eröffneten. Quasi noch in der Schockstarre verharrend, kassierten die Löwen kurze Zeit später das nächste Tor. Das Team von Michel Zeiter konnte sich danach auffangen und mit dem Gegner gut mithalten. Viele Strafen prägten das Spiel bereits im ersten Drittel.

Auch im zweiten Drittel wanderten Spieler beider Teams munter auf die Strafbank. Auf Seiten der Winterthurer war man durch diverse Chancen jeweils nahe am Anschlusstreffer. Jedoch stand ein starker Dominic Nyffeler dem Ansinnen der Winterthurer Offensive entgegen. So kam es dann auch, dass Merola für die Jurassier auf 0-3 erhöhte. Ein sehr ärgerlicher Treffer in Unterzahl der Gäste notabene. Marc Marchon brachte mit dem umgehenden Anschlusstreffer wieder einen Funken Hoffnung zurück in die Zielbau Arena.

Im Schlussdrittel kämpften die Eulachstädter zwar wacker gegen den Rückstand. Jedoch wollte der nächste Treffer partout nicht gelingen. Hüben wie drüben wurden gute Chancen vergeben. Schliesslich war es dem zweiten Kanadier des HC Ajoie, Jonathan Hazen, vergönnt, den finalen Treffer zum 1-4 zu erzielen.