ehcwinterthur
ehcwinterthur Das wars! Die Saison nimmt mit dem 1-5 gegen den @EHCVisp ihr Ende. pic.twitter.com/PB0Z1jXpdn
1 day ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur #Gameday !! Ab 17.30 Uhr auswärts gegen den @EHCVisp . Die Partie wird live auf @RadioRWW übertragen! Ein letztes Mal diese Saison: HOPP WINTI!! pic.twitter.com/oUVxzFC3Eo
1 day ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Gegen den HC Thurgau stehen die Löwen im ersten Auswärtsderby auf verlorenem Posten. Nach 60 Minuten resultiert eine klare 0-4 Niederlage.

Die rund 1000 Zuschauer sahen in der Güttingersreuti einen engagierten Gastgeber. Spiller belohnte die Anstrengungen der Hausherren mit einem Konter nach 4 Minuten mit dem Führungstreffer. Als Andersons 5 Minuten später auf die Strafbank wanderte, sahen die Löwen ihre Chance gekommen. Statt dem Ausgleich nahe zu kommen, gerieten die Winterthurer aber prompt mit einem Shorthander 0-2 in Rückstand. Der HC Thurgau ging zu diesem Zeitpunkt engagierter und zielstrebiger ans Werk.

Zur Spielmitte und bei Beginn des Schlussdrittels kassierte der EHCW 2 weitere Treffer zum klaren Verdikt von 0-4. Auch im jüngste Anlauf gelingt es den Winterthurern nicht, Punkte aus Weinfelden zu entführen. Dazu war die Leistung heute leider nicht genügend.