ehcwinterthur
ehcwinterthur Das wars! Die Saison nimmt mit dem 1-5 gegen den @EHCVisp ihr Ende. pic.twitter.com/PB0Z1jXpdn
1 day ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur #Gameday !! Ab 17.30 Uhr auswärts gegen den @EHCVisp . Die Partie wird live auf @RadioRWW übertragen! Ein letztes Mal diese Saison: HOPP WINTI!! pic.twitter.com/oUVxzFC3Eo
1 day ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Der 29-jährige Amerikaner wechselt von Frisker (NOR) zum EHC Winterthur in die Swiss League. Mario Lamoureux unterschrieb einen Vertrag bis zum Saisonende.

Die Eulachstädter reagieren auf den verletzungsbedingten Ausfall von Marek Zagrapan, der 8 Wochen ausfällt.

Mario Lamoureux spielte die letzten drei Jahre in Europa. In der dänischen Liga skorte er für Esbjerg in 45 Spielen 61 Skorerpunkte. Danach wechselte er nach Innsbruck, wo er in der EBEL Liga 54 Spielen auf 47 Skorerpunkte kam. Bei seinem letzten Arbeitgeber Frisker Asker (NOR) konnte der Center in 20 Spielen 10 Tore sowie 9 Assists sammeln.

Lamoureux wird nächste Woche in Winterthur erwartet. Der EHC Winterthur freut sich sehr über die Neuverpflichtung und heisst Mario herzlich willkommen.