Banner Newsletter BringEnFan 600x98

Gegen eine engagiert aufspielende Zuger Academy holt sich der EHCW 3 wichtige Punkte auf der Mission Playoffs. Das Team verdiente sich den Sieg mit grosser Einsatzbereitschaft.

Bevor der Samichlaus seine Geschenke auf dem Eis verteilen konnte, waren die Löwen in der Zielbau Arena gefordert. Das glänzend aufspielende Team konnte am Sonntagnachmittag auf einen gut aufgelegten Remo Oehninger im Tor zählen. Der Einsatz des Winterthurer Torhüters war bereits in den Startminuten mehrmals gefragt. Die Zuger erarbeiteten sich mehrere ausgezeichneten Chancen, ohne allerdings zu reüssieren. Im Gegenteil, es war den kämpferischen Winterthurern vergönnt durch Michi Roos in Führung zu gehen.

Ein weiteres Verteidigertor ziemlich genau zur Spielmitte ebnete den Weg zum verdienten Sieg. Sam Keller nährte in der 30. Minute die Hoffnungen auf einen längst überfälligen Vollerfolg des Teams. Auch im Mitteldrittel war es Remo Oehninger im Tor, der mit starken Paraden das Team zum Sieg trieb.

Im Schlussdrittel musste das Team von Michel Zeiter mehrere bange Momente im Boxplay überstehen, ehe der Sieg feststand. Die Zuger nahmen bereits 2.5 Minuten vor Schluss den Torhüter vom Eis. Dies nutzte Anton Ranov schliesslich zum umjubelten Siegtreffer.