ehcwinterthur
ehcwinterthur Im Rahmen einer Bachelorarbeit wird die Mediennutzung der Schweizer Hockeyfans untersucht: bit.ly/2C6HY6R Interessiert? Join it!!
4 days ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Schon vom EHCW-ADVENTSKALENDER gehört? Nicht? Go for it! Es gibt etwas zu gewinnen... bit.ly/2ykA6Mt pic.twitter.com/2v8VQdtKmi
5 days ago.

merbag logo

Partner­sponsoren

selzam logo

mcdonalds logo

Unique Floor

Andreas Mueller

Dach Partner

Ninger AG

Goeldi AG

Volta AG

Leplan AG

Gegen das Schlusslicht aus Biasca musste sich der EHCW die 3 Punkte erdulden. Ein ereignisreiches Spiel endet 4 zu 2 für die Gäste.

Dass Spiele gegen das Schlusslicht per se nicht einfach sind, musste heute Abend auch der EHC Winterthur erfahren. Die Winterthurer starteten von Anfang an mit dem Ziel weitere Punkte auf das Konto zu bekommen. Den erfolgreichen Abend eröffnete Reto Kobach im ersten Powerplay für die Löwen. Allerdings konnten die Eulachstädter die Führung nicht mit in die Pause nehmen. Loic Vedova glich 3 Minuten später für die Tessiner aus.

Im Mitteldrittel überschlugen sich die Ereignisse regelrecht. Bis zur Spielmitte gestaltete sich das Spiel noch im normalen Rahmen. Nach der Führung durch Kevin Bozon in der 31. Minute hagelte es regelrecht Strafen für die Gäste. Mehrere Minuten mussten sich die Winterthurer der undurchsichtigen Linie der Refrees beugen und teilweise bange Minuten in doppelter Unterzahl absolvieren. Etwas Luft für das Team schuf dann Anthony Staiger mit einem spitzbübischen Treffer in der 39. Minute.

Wer nun auf einen ruhigen Abend gehofft hatte, sah sich getäuscht. Zwar konnten der EHCW das Spiel lenken, jedoch trafen dann die Hausherren 10 Minuten vor Schluss doch noch zum Anschlusstreffer. Danach wurde es teilweise sehr knapp. Doch Remo Oehninger im Tor der Winterthurer hielt seinen Kasten sauber, bis  schliesslich Tim Wieser 9 Sekunden vor Ende zum Schlussresultat traf.

Zielbau haldengut scheco logo Oase Logo Swiss itp logo