ehcwinterthur
ehcwinterthur Im Rahmen einer Bachelorarbeit wird die Mediennutzung der Schweizer Hockeyfans untersucht: bit.ly/2C6HY6R Interessiert? Join it!!
4 days ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Schon vom EHCW-ADVENTSKALENDER gehört? Nicht? Go for it! Es gibt etwas zu gewinnen... bit.ly/2ykA6Mt pic.twitter.com/2v8VQdtKmi
5 days ago.

merbag logo

Partner­sponsoren

selzam logo

mcdonalds logo

Unique Floor

Andreas Mueller

Dach Partner

Ninger AG

Goeldi AG

Volta AG

Leplan AG

Gegen den HC Thurgau kämpfen die Winterthurer lange gut mit. Zum Schluss bleiben aber einmal mehr die Punkte in Weinfelden.

Im Startdrittel kämpften beide Teams mit gleichen Ellen. Lange wogte das Spiel hin und her. Auf beiden Seiten konnten sich die Teams gute Chancen erarbeiten. Erst gegen Schluss des Drittels schlug das Pendel ein erstes Mal für den EHCW aus. Die beiden Powerplay-Chancen für die Winterthurer blieben allerdings ungenutzt.

Als in der 24. Minute Mario Lamoureux für die Gäste ein erstes Mal auf die Strafbank wanderte, trug dies Konsequenzen mit sich. Keine 30 Sekunden später konnten die Thurgauer durch Braes das Skore eröffnen. Auf Winterthurer Seite weckte dies die Lebensgeister. 10 Minuten später traf Mario Lamoureux mit seinem ersten Treffer zum Ausgleich. Nur kurze Zeit später führten die Hausherren aber bereits wieder. Brändli ging in der Winterthurer Verteidigung vergessen und konnte Remo Oehninger bezwingen.

Im Schlussdrittel rannten die Gäste dem eingehandelten Rückstand nach. Die massierte Thurgauer Verteidigung liess allerdings nicht viel zu. Und zuletzt konnten sich die Gastgeber auch immer auf einen sicheren Torhüter verlassen. 45 Sekunden vor Schluss traf schliesslich Andri Spiller zum siegbringenden 3-1.

Zielbau haldengut scheco logo Oase Logo Swiss itp logo