ehcwinterthur
ehcwinterthur Das wars! Die Saison nimmt mit dem 1-5 gegen den @EHCVisp ihr Ende. pic.twitter.com/PB0Z1jXpdn
1 day ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur #Gameday !! Ab 17.30 Uhr auswärts gegen den @EHCVisp . Die Partie wird live auf @RadioRWW übertragen! Ein letztes Mal diese Saison: HOPP WINTI!! pic.twitter.com/oUVxzFC3Eo
1 day ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Gegen den HC La Chaux-de-Fonds stehen die Löwen zwar bei weitem nicht auf verlorenem Posten, verlieren aber zum Schluss klar mit 0-6.

Das Startdrittel sollte am Schluss sinnbildlich für das gesamte Spiel stehen. Winterthur zeigte ein engagiertes Spiel, kam zu seinen Chancen, die Tore fielen allerdings auf der Gegenseite. Mit dem 0-2 erhielten die Winterthurer einen schlechten Lohn für das Gezeigte.

Das Mitteldrittel ähnelte dem ersten Durchgang. Ein durchaus bemühter Gastgeber konnte die Scheibe nicht am gut aufgelegten Tim Wolf vorbeibringen. Im letzten Abschnitt kam es auf Winterthurer Seite zu einigen unglücklichen Situationen, was die Gäste aus La Chaux-de-Fonds zu 4 Toren nutzten. Letztlich entschied die Kaltblütigkeit zu Gunsten der Gäste.