ehcwinterthur
ehcwinterthur Michel Zeiter ist heute und am Donnerstag zu Gast bei @MySports_CH bei den Spielen zwischen dem @EHC_Kloten_1934 und den @lakers_1945
1 day ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Am Freitag 16.02.2018 um 19.45 Uhr bestreitet der EHC Winterthur das letzte Heimspiel der Saison. Gegner ist der EHC Olten.

Im letzten Heimspiel lässt es der EHCW hoffentlich nochmals so richtig krachen. Musikalisch zumindest wird dafür gesorgt sein. Die Guggenmusik Eulachschränzer sowie die Steelband Un Poco Loco werden für den Soundtrack vor dem Spiel und in den Pausen sorgen.

Gratisgetränk für Saisonkartenbesitzer/Innen

Als Dank für die Unterstützung in der Saison 2017/18 laden wir alle Saisonkarten-Besitzer/Innen an der Slapshotbar und an der Glühweinbar gegen Abgabe eines Bons auf ein Gratisgetränk 3dl (Bier, Mineral oder Cüpli) ein. Den Bon für das Getränk erhalten alle Saisonkarten-Besitzer/Innen an der Abendkasse gegen Vorweisen der Saisonkarte.

Spielbeginn für dieses Spiel ist bereits um 19.45 Uhr!