ehcwinterthur
ehcwinterthur Bravo @SwissIceHockey #Nati -Boys @IIHFHockey @2018IIHFWorlds
About 15 hours ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Wer braucht noch ein Geschenk für den Muttertag? Eine Saisonkarte des EHCW www.tipo.ch/ehcwinterthur2018 pic.twitter.com/b4y5WLiEY0
7 days ago.

haldengut

Banner Newsletter SK 18 600x98 V1

Am vergangenen Sonntag ging für den EHC Winterthur die Saison 2017/18 in Visp zu Ende. Der EHCW bedankt sich herzlich für die Unterstützung.

Am Sonntag konnte der EHC Winterthur in Visp leider keine Punkte ergattern. Trotz grossem Kampf gingen die Löwen leer aus. Auch beim letzten Spiel der Saison konnte der EHC Winterthur auf die Unterstützung der Fans zählen.

Der EHC Winterthur bedankt sich bei allen Fans, die das Team während der Saison unterstützt und angefeuert haben. Wir danken Ihnen für den Besuch der Heimspiele und den Support an den Auswärtsspielen in nah und fern. Es würde uns freuen, auch in der kommenden Saison wieder auf Sie zählen zu dürfen!

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf den Moment, wenn es wieder heisst: HOPP WINTI!