ehcwinterthur
ehcwinterthur Michel Zeiter ist heute und am Donnerstag zu Gast bei @MySports_CH bei den Spielen zwischen dem @EHC_Kloten_1934 und den @lakers_1945
1 day ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Nachfolgend die wichtigsten Informationen zum Vorverkauf:

- Für die kommende Saison stehen neu 2 Kategorien zur Auswahl:
Kategorie 1 auf den Seiten, Kategorie 2 hinter den Toren. Hier geht's zum Hallenplan.

- Bei Saisonkarten in der Kategorie 1 ist die Sitzplatzreservation im Preis inbegriffen. Die Saisonkartenpreise für Sitzplätze in der Kategorie 1 sind auch auf die neue Saison hin deutlich unter dem Durchschnitt in der Swiss League.

- Saisonkarten in der Kategorie 2 erfahren sogar eine Preisreduktion! Diese Plätze werden ohne Sitzplatzreservation verkauft.

- Die Saisonkarten berechtigen zum Besuch sämtlicher Vorbereitungs-, Qualifikations- und Playoff-Heimspiele sowie der Heimspiele im Rahmen des Swiss Ice Hockey Cup und des Haldengut Cups.

- Der letztjährige Sitzplatz bleibt bis am 31. Mai 2018 reserviert! Danach geht der Platz in den freien Verkauf.

- Für die Ermässigung ist die Zahlung bis am 31. Mai 2018 massgebend.

- Die Saisonkarten werden erst nach Eingang der Zahlung verschickt.