Webbanner OnlineTickets18 600x98

Der EHCW startet mit dem grössten Puck von Winterthur in die Saison. Dieser ist für das neue Pausenspiel in Zusammenarbeit mit McDonald’s Restaurants Winterthur entstanden. Die Einnahmen aus dem Pausenspiel gehen an den EHCW-Nachwuchs.

Das Pausenspiel erfährt in der kommenden Saison eine Änderung. Unmittelbar bei Beginn der 2. Drittelspause sind unsere Fans und Zuschauer beim Puckwerfen gefordert! Dann wird Winterthurs grösster Puck aufs Eis geschoben. Danach läuft der Countdown für den Puckwurf. Wer dem grossen McDonald's Puck in der Spielfeldmitte am nähesten kommt, gewinnt einen der 3 Sofortpreise (Bezug an Slapshotbar):

1. Preis: 1x Menü Medium & 1x Happy Meal
2. Preis: 1x Menü Medium
3. Preis: 1x Big Mac

Und nun das Beste: Am kommenden Mittwoch 29. August beim Spiel gegen die EVZ Academy erfolgt der erste Probelauf. Die Pucks für das Spiel werden am Mittwoch GRATIS an der Slapshot-Bar abgegeben (vor Spielbeginn und 1. Drittelspause). Es hät solangs hät!

Für alle restlichen Heimspiele (inklusive Swiss Ice Hockey Cup) können vor dem Spiel und in der 1. Drittelspause an der Slapshot-Bar Pucks bezogen werden. 1 Puck für CHF 2.- oder 3 Pucks für CHF 5.-. Alle Einnahmen gehen an den EHCW-Nachwuchs.

Die Pucks sind nummeriert. Das Zetteli mit eurer Pucknummer gibt's gleich dazu. Dieses bitte bei euch behalten und nicht aufs Eis werfen. Sonst gibt es nichts zu gewinnen. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und danken im Namen des Nachwuchses für eure Unterstützung!