Webbanner OnlineTickets18 600x98

Der EHC Winterthur musste sich im Swiss Ice Hockey Cup dem EV Zug geschlagen geben. Nun werden die exklusiven Original-Trikots auf Ricardo versteigert.

Dank 3 Toren im Startdrittel lenkte der EV Zug am letzten Dienstag den Sechzehntelsfinal des Swiss Ice Hockey Cup für sich in die gewünschten Bahnen. Nach dem Scheitern können sich alle Fans nun aber trotzdem als Gewinner fühlen.

Die Original-Matchtrikots vom Dienstag werden ab sofort auf der Auktionsplattform Ricardo versteigert. Das Startgebot liegt bei 65 Franken. Jedes Trikot wurde vom betreffenden Spieler nach dem Spiel unterschrieben.

Mit dieser Auktion bietet sich jedem Fan die Möglichkeit ein exklusives Trikot als Erinnerung an den Swiss Ice Hockey Cup 2018/19 sein Eigen zu nennen. Die Auktionen enden am 1. Oktober 2018. Nutzen Sie die Gelegenheit und bieten Sie mit! Viel Glück!

Hier kommen Sie direkt zu den Auktionen: https://bit.ly/2waurbS