Webbanner OnlineTickets18 600x98

Am 4. November 2018 werden die Türen der Zielbau Arena weit aufgestossen. Zwischen 10-18 Uhr stellen sich der EHC Winterthur und der Schlittschuh Club Winterthur der breiten Bevölkerung vor. Der Eintritt zu den Attraktionen ist gratis. Gross und Klein dürfen die Anlage erkunden und das breite Angebot geniessen. Jedes Kind bekommt ein Willkommensgeschenk. Zudem werden interessante Führungen angeboten.

Für Verpflegung ist auf und neben dem Eis gesorgt. Eine Second-Hand-Börse bietet die Gelegenheit für Schnäppchen. Ein Highlight ist der Iisiblitz. In Zusammenarbeit mit www.fitforkids.ch wird der schnellste Winterthurer auf dem Eis ermittelt. Eine von drei Veranstaltungen der Aktion Winti-Rakete. Natürlich darf auch eine Autogrammstunde mit den anwesenden Hockeyprofis Sandro Forrer (HC Ajoie), Marco Forrer (HC Fribourg-Gottéron), Fabrice Herzog (ZSC Lions), Fabian Berni (GCK Lions) sowie diversen Cracks des EHC Winterthur nicht fehlen. Diese findet um 15.30 Uhr statt.

Den krönenden Abschluss werden die Finalläufe des Iisiblitz der ältesten Teilnehmer bilden. Zusätzliche Informationen finden Sie auf der Homepage http://nachwuchs.ehc-winterthur.ch/events/open-day. Ein Besuch des Open Day lohnt sich bestimmt!