Webbanner OnlineTickets18 600x98

Nationaltrainer Patrick Fischer hat für das erste Turnier der Saison 2018/19 in Krefeld (D) sein Team und den Staff nominiert. Auch EHCW-Headcoach und Sportchef Michel Zeiter gehört zum Aufgebot.

Die Herren A-Nationalmannschaft startet am Montag, 5. November 2018 in die neue Saison. Für den Deutschland-Cup im KönigPALAST in Krefeld hat Headcoach Patrick sein Team aufgeboten. Michel Zeiter, Headcoach und Sportchef des EHC Winterthur und 121-fache Internationale, ist neben Tommy Albelin der zweite Assistant-Coach des Teams. Er ersetzt Christian Wohlwend, der mit der U20-Nationalmannschaft am 4-Nationenturnier in Deggendorf weilt. Die 1. Mannschaft des EHC Winterthur wird während der Nationalmannschaftspause von Assistenztrainer Manuel Brugger und von Andreas "Zesi" Zehnder trainiert.

Die Nationalmannschaft absolviert drei Trainingseinheiten in der Eishalle Wetzikon, bevor sie am Mittwoch, 7. November nach Krefeld reist. Am Turnier trifft die Schweiz im KönigPALAST auf die Slowakei (Donnerstag, 8. November), Gastgeber Deutschland, (Samstag, 10. November) und Russland (Sonntag, 11. November).

Live-Abdeckung durch MySports

MySports überträgt alle Partien live auf MySports Preview und MySports One. Die beiden Spiele am Samstag und Sonntag werden ausserdem mit einer zusätzlichen Studiosendung begleitet.

Wir wünschen unserer Schweizer-Nati viel Erfolg für den Deutschland-Cup!